检索关键字搜索:
长江师范学院纪检监察室>>正文

学校召开纪委全委会

信息来源:纪委办公室 更新时间:2018-06-13

613下午,学校纪委在致远楼424会议室召开全委会,党委书记彭寿清出席会议并讲话,纪委办公室工作人员列席会议。会议由纪委副书记王红娜主持。

彭寿清书记认真听取了纪委委员发言后,对纪委工作给予了充分肯定,同时对全体纪委委员、纪检干部提出了四点要求:一要认清工作职责,主动担当作为。切实提高政治站位,增强使命感、责任感,提高政策理论水平,充分认识到任务的艰巨、责任的重大。二要加强业务学习,增强工作本领。积极践行马克思列宁主义,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习十九大、十九届二中全会精神,组织参加各级各类业务培训,提高工作能力。三要积极履职尽责,切实担负责任。将监督执纪工作靠前,进一步细化全面从严治党工作责任,把责任压到纪委委员、纪检委员肩上,落实在行动上。四要严格要求自己,一身正气。正确处理好“99+1”的问题,从小事做起,从生活细节做起,树立起良好的个人形象,为营造风清气正的良好政治生态提供保障。

会上,王红娜副书记传达了2018年全市高校党风廉政建设半年工作会议精神,组织学习了市纪委副书记、市监委副主任张晋讲话精神,纪委委员进行了学习交流发言。

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号