【第四次党代会巡礼】中国共产党长江师范学院第四届纪律检查委员会召开第一次全体会议

信息来源:长江师范学院-官方新闻网站 更新时间:2023-01-10

1月6日晚,中国共产党长江师范学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议在致远楼401会议室召开,9名纪律检查委员悉数到场。赵骏同志主持会议。

大会表决通过了《中国共产党长江师范学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和纪委书记、副书记候选名单。

根据大会选举办法和规定,选举产生了中共长江师范学院第四届纪委书记、副书记,赵骏同志当选第四届纪委书记,黄兴国同志当选第四届纪委副书记。

易小燕同志宣读学校党委关于第四届纪委书记、副书记选举结果的批复。

赵骏同志在讲话中表示,新一届纪委将在学校党委的领导下,肩负起推动全校纪检监察工作高质量发展的历史重任,责任重大,使命光荣。新时代新征程,第四届纪委将接续奋斗,踔厉奋发,努力工作,继续前进。他要求全体纪委委员和纪检干部,要忠诚履职担使命,要服务大局促发展,要示范引领做表率,努力开创学校全面从严治党、党风廉政建设等工作的新局面,切实推动第四次党代会作出的目标任务、决策部署落地落实,为建设应用特色鲜明的高水平师范大学贡献力量。

(记者苟川/文 陈姣利/图)