学校召开2023年年轻干部纪律教育暨新任科级干部廉政谈话会

信息来源:纪检监察室 更新时间:2023-03-09

3月8日上午,学校在致远楼323会议室召开2023年年轻干部纪律教育暨新任科级干部廉政谈话会。学校党委常委、纪委书记、监察专员赵骏同志出席会议并谈话,25位新任科级干部参加会议,纪委副书记、纪检监察室主任黄兴国同志主持会议。

会上,赵书记从正确认识自己的岗位职责开始,用鲜活的事例深入浅出阐明了谈话背景、谈话目的,深入学习了党的二十大关于全面从严治党新部署新要求,强调理解把握六大纪律,防范相关领域存在的廉政风险,要求年轻干部加强政治建设,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

赵书记期望,新任科级干部要把纪律和规矩挺在前面,增强纪律意识和规矩意识,自觉用党章党规党纪约束自己的言行,养成在受监督和约束的环境中工作生活的习惯,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,走好成长进步路,让青春在学校建设应用特色鲜明的高水平师范大学实践中绽放绚丽之花。

会后,学校纪委向同志们发放了《警示录》,并与大家签订了《廉政承诺书》。