学校纪委召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会

信息来源:纪检监察室 更新时间:2023-03-17

3月17日,学校纪委、监察专员办在致远楼501会议室召开纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会,校党委常委、纪委书记、监察专员赵骏出席会议并讲话。全体纪检监察干部参加会议。会议由纪委副书记、纪检监察室主任黄兴国主持。

会议传达了全国、重庆市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会精神,专题学习了宋依佳同志在全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议上的讲话,并就学校纪检监察干部队伍教育整顿工作作出了部署。

会上,赵骏书记强调,学校全体纪检监察干部要提高政治站位,充分认识教育整顿的重大意义;对标对表,严格落实全国、全市纪检监察干部队伍教育整顿动员部署会议要求;强化组织领导,扎实开展、有序推进,确保学校纪检监察干部队伍教育整顿取得实实在在的成效。