大学生青春倡廉社成功举办第四届大学生廉洁教育活动月颁奖活动

信息来源:纪检监察室 更新时间:2023-04-25

4月24日,长江师范学院大学生青春倡廉社在玉衡学术报告厅举行了第四届大学生廉洁教育活动月颁奖活动。纪检监察室副主任郑春怡、社团管理部主席团成员王芷涵同学、活动获奖人员以及青春倡廉社全体成员参加了此次活动。

大学生廉洁教育活动月面向全体在校学生开展,此次活动主要表彰在“廉洁教育视频”和“廉洁征文比赛”活动中脱颖而出的46位获奖同学,郑春怡副主任和王芷涵同学分别为大家颁发了获奖证书。

廉洁视频一等奖获得者雷舒同学发表获奖感言时认为,此次活动不仅充分发挥了高校廉洁社团在大学生廉洁教育中的作用,也提高了广大学生的廉洁素养,呼吁大家“弘扬廉洁文化,涵养清风正气”。廉洁征文获奖代表王睿诗同学也向同学们分享了她参加此次活动的心得,她表示廉洁其实离我们很近,廉洁文化永远都是时代的必需品,我们作为青少年更要有廉洁之心,将廉洁文化内化于心,外化于行。

活动最后,郑春怡副主任对获奖人员表示了祝贺,同时也感谢社团为成功举办此次活动所做的辛勤付出。希愿大家通过这些获奖作品能够有所思,有所悟,有所得,继续努力营造清风和畅的廉洁校园环境,推动学校廉洁文化建设走深走实。

此次颁奖活动的圆满举办,向我校同学宣传了廉洁文化,普及了廉洁知识,坚定了廉洁信仰,提高了学生的廉洁素养。

(李汶蔓冯芳/文)